当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 吉林农业大学
吉林农业大学职业学校教师在职攻读硕士学位招生简章

一、在职研究生报考条件
1、毕业三年国民教育序列大学本科或本科以上毕业并取得毕业证书(一般应有学位证书),在职业学校从事2年以上教学工作,教学水平较高,并具有一定的科研能力的在职教师;
2、毕业三年前国民教育序列大学本科或本科以上毕业并取得毕业证书(一般应有学位证书),在省、地、市级职教教研室(研究所)从事三年以上教研工作的研究人员。

二、职业学校教师在职研究生专业设置:
1、职业技术教育学(人文学院)

三、资格审查分为两步:
1、考生本人资格自审。在网上填写报名信息前,考生须认真阅读所报考学位类别应具备的条件,确定自己是否符合报考资格。如不满足报考条件或提供虚假信息,无论何时,一经发现,即取消考生的报考资格、录取资格或学籍,责任由考生自负。
2、学校集中资格审查。我校将在复试时对考生的身份证、学历、学位证书及报考相关材料进行严格的资格审查。如考生持境外学历、学位报考,须经教育部留学服务中心认证;如考生是非全日制本科大学毕业,须经教育部学位认证中心认证,资格审查时须提交认证报告。对不符合报考条件或提供虚假信息的考生,将取消复试资格,不予录取,责任由考生自负。

四、采取两段制考试:
第一阶段,考生参加国家统一组织的GCT考试(全国联考GCT考试成绩一年有效)。
第二阶段,达到我校规定的GCT成绩合格分数线的考生,到吉林农业大学申请参加学校自行组织的专业考试和相关测试。
2、“GCT”考试包括四部分内容:语言表达能力测试、数学基础能力测试、逻辑推理能力测试和外语运用能力测试。“GCT”试卷满分400分,每部分各占100分。
3、现场确认并由考生签字后的《在职人员攻读硕士学位资格审查表》。

服务电话:010-59648653
中国人民大学环境艺术研究在职课程研修班招生简章
对外经济贸易大学葡萄酒进出口贸易在职课程研修班招生简章
中国社会科学院财务管理与会计

常见问题

  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站