当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 清华大学
清华大学中国企业融资与投资基金运作研修班招生简章

  清华大学中国企业融资与投资基金运作高级研究生进修班掌握现代企业投融资的渠道、手段及方法,制定科学的公司发展战略,并在此基础上选择相应的资本运营与管理模式,提升公司投资价值,同时帮助寻求 PE 投资的企业与私募股权投资基金结缘,为学员提供一个与国内外投资基金进行高端交流的平台。

一、研修班报名条件:
1、企业董事长、总经理及企业其他投融资决策者;
2、各类基金管理公司高级管理人员;
3、战略咨询公司高级管理人员;
4、会计师事务所、律师事务所高级管理人员;
5、主管投融资的相关政府部门负责人;
6、其他有志于从事专业基金管理的各界人士。

二、中国企业融资与投资基金运作研修班课程设置:
  讲授各种基本分析工具,辅以国内外最新案例,进一步帮助学员学以致用,融会贯通。通过具有丰富实战经验讲师的讲授,学员能够将最新的理论研究成果、实用知识、真实的实践经验与切实可行的解决方案结合在一起,继而独立、全面的分析和处理复杂的问题。
  系统介绍国内外前沿金融理论知识,各种投融资工具的特点及应用。通过本课程的学习,学员将建立明晰的投融资理论框架,掌握各种投融资工具,提高综合管理能力和领导能力,成为中国投融资领域的先锋,在不断变化的市场中彰显卓越。

三、证书授予:
完成全部课程学习并通过考核者,可获得清华大学继续教育学院“中国企业融资与投资基金运作高级研修班”结业证书,证书由清华大学统一编号,并加盖清华大学教育培训证书专用章和继续教育学院公章,证书编号可登陆清华网站查询。

四、学制:分阶段授课,每次集中授课2-3天,共192学时,学习期限一年。

五、入学程序:
1、对报名人员进行初步资格审查合格后,发放预录取通知书;
2、提供本人身份证复印件一份、最高学历和学位证书复印件一份;
3、提交2寸蓝底照片4张;

七、学费:培训费47800元/人(含教学研发、教学教务、组织管理费、教材资料、考核认证、通讯录、结业照等费用,学习期间学员交通食宿费用自理)。

服务电话:010-59648653
中国社会科学院互联网金融
人大经济法在职研究生
对外经济贸易大学金融工程与风险管理在职研究生

常见问题

  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站