北京大学在职研究生
北京大学在职研究生
返回在职研招网首页
北京大学在职研究生招生网
对外经济贸易大学在职研究生 中国人民大学在职研究生 中国社会科学院研究生院在职研究生

2018年同等学力英语完形填空练习(13)
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018-3-29 15:58:00

  As former colonists of Great Britain,the Founding Fathers of the United States adopted much of the legal system of Great Britain. We have a"common law",or law made by courts ____1____ a monarch or other central governmental ____2____ like a legislature. The jury,a ____3____ of ordinary citizens chosen to decide a case,is an ____4____ part of our common-law system.

  Use of juries to decide cases is a ____5____ feature of the American legal system. Few other countries in the world use juries as we do in the United States. ____6____ the centuries,many people have believed that juries in most cases reach a fairer and more just result ____7____ would be obtained using a judge ____8____ ,as many countries do. ____9____ a jury decides cases after" ____10____ ",or discussions among a group of people,the jury's decision is likely to have the ____11____ from many different people from different backgrounds,who must as a group decide what is right.

  Juries are used in both civil cases,which decide ____12____ among ____13____ citizens,and criminal cases,which decide cases brought by the government ____14____ that individuals have committed crimes. Juries are selected from the U.S. citizens and ____15____ Jurors,consisting of ____16____ numbers,are called for each case requiring a jury.

  The judge ____17____ to the case ____18____ the selection of jurors to serve as the jury for that case. In some states, ____19____ jurors are questioned by the judge;in others,they are questioned by the lawyers representing the ____20____ under rules dictated by state law.

  1、A.other than  B.rather than  C.more than  D.or rather

  2、A.agency  B.organization  C.institution  D.authority

  3、A.panel  B.crew  C.band  D.flock

  4、A.innate  B.intact  C.integral  D.integrated

  5、A.discriminating  B.distinguishing  C.determining  D.diminishing

  6、A.in  B.by  C.after  D.over

  7、A.that  B.which  C.than  D.as

  8、A.alike  B.alone  C.altogether  D.apart

  9、A.Although  B.Because  C.If  D.While

  10、A.deliberations  B.meditations  C.reflections  D.speculations

  11、A.outline  B.outcome  C.input  D.intake

  12、A.arguments  B.controversies  C.disputes  D.hostilities

  13、A.fellow  B.individual  C.personal  D.private

  14、A.asserting  B.alleging  C.maintaining  D.testifying

  15、A.assembled  B.evoked  C.rallied  D.summoned

  16、A.set  B.exact  C.given  D.placed

  17、A.allocated  B.allotted  C.appointed  D.assigned

  18、A.administers  B.manages  C.oversees  D.presides

  19、A.inspective  B.irrespective  C.perspective  D.prospective

  20、A.bodies  B.parties  C.sides  D.units

  参考答案:

  1、B 2、D A 4、C 5、B 6、D 7、C 8、B 9、B 10、A

  11、C 12、C 13、D 14、B 15、D 16、A 17、D 18、C 19、D 20、B

中国社会科学院知识产权法在职研究生远程班招生简章
中国人民大学国际商务与贸易实务
对外经济贸易大学英语在职研究生全国暑假班招生简章

在职研究生报考咨询

  • 答:中国人民大学法学在职研究生授课教师均为中国人民大学法学院骨干教师和国内知名学者。中国人民大学法学院师资力量雄厚,既有一批在国内外享有盛誉的资深法学家继续发挥着重要影响,更有一大批学术功底扎实,已在全国法律界和相关学科有影响的中青年法学家成为学科带头人和学术骨干。人大学院被誉为中国法学教育的“工作母机”和“法学家的摇篮”,成为引领法学教育的重镇、凝聚国内优秀法律人才的平台和沟通中外法学交流的窗口。
  • 答:中国人民大学领导力与管理在职研究生课程班报名手续:填写课程研修班报名登记表;交验本人最后学历证书、和学位证书、身份证复印件;交同一底板(非红底)二寸照片2张,一寸照片4张。学士学位满三年可以参加全国申硕统考。中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,学校拥有8个国家重点一级学科,8个国家重点二级学科,在人文社会科学领域均居全国第一;在教育部公布的全国一级学科评估结果中,人民大学的政治学、理论经济学、应用经济学、法学、社会学、统计学、工商管理、公共管理等9个学科排名第一,在人文社会科学领域位居全国高校首位。
  • 答:对外经济贸易大学法学院有着曾经全国最著名的国际商法大家沈达明先生、冯大同先生。他们开创了在国内外有广泛影响的国际商法学科。由于两位先生的奠基性努力,对外经济贸易大学是全国最早拥有国际经济法专业博士学位授予权的首批院校之一。如今的对外经济贸易大学法学院已发展成为中国培养涉外经贸法律人才的重镇,并致力于跻身世界一流的特色法学院之列。对外经济贸易大学在职研究生法学院采取外引内培等各种措施,致力于拥有全国最好的国际法师资、优良的民商法、经济法教研力量以及培育正在兴起中的诉讼法、宪法、行政法等公法和法理学、法制史等基础学科。
  • 答:中国人民大学职业生涯管理在职研究生课程班授课师资由中国人民大学劳动人事学院知名专家学者教授队伍组成,同时还会邀请人力资源和社会保障部、民政部及其他高校著名专家学者前来讲座授课。中国人民大学劳动人事学院是全国最早拥有人力资源管理专业本科、硕士、博士完整教学体系的最高学府,是国内人力资源学术领域最早的开创者,是人力资源管理思想的引导者,是三十多年来中国人力资源最佳管理实践的推动者。
  • 答:中国人民大学融投资管理与应用经济在职研究生课程班主要有区域融资与投资环境评价、城市经济管理、高级公司金融、金融衍生产品等课程,区域经济学是一门研究区域经济带、经济圈发展规律的综合型应用学科。对于中国企业,尤其是中小企业来讲,产业投资的方式更有效的促进了投资者与经营者的合作关系,投资者在寻求与自己主业融合或互补,形成协同效用的道路上,将更关注企业的经营现状和长远利益,致力于改善企业治理结构。
  • 答:中国人民大学翻译专业在职研究生课程班研修期间采取理论与实践相结合、课堂讲授与自学相结合的方式。上课时间为每周周六或周日。为学员指定教材,规定必读及参考书目,以利于自学。每门课程进行考试或考核。中国人民大学外国语学院下设7个系/教学部:英语系、俄语系、日语系、德语系、法语系以及大学英语教学部、研究生英语教学部,承担外语专业本科生、研究生的培养工作和全校所有院系的公共外语教学工作。
  • 答:中国人民大学房地产经济与管理在职研究生课程班的课程强调理论与案例教学相结合,注重学生实践能力的培养,课程教学风格多样化,课堂讲授、小组讨论、案例分析等形式,旨在于提高学生分析问题和解决实际问题的能力。定期举行专题讲座或论坛,拓展学习视野,使课程更具有实践性和时效性。国家级重点学科,是全国唯一房地产经济与管理专业硕士点,能提供从本科生到博士生完善的教学、培养服务,是国内培养房地产人才的核心基地。
  • 答:中国人民大学电子商务和网络经济在职研究生课程班学生申硕流程:1、经人大学位办公室资格审核同意,办理《考试资格卡》;2、在获得《考试资格卡》之后的四年内,通过本校组织的全部课程的考试(实行题库考试和非题库考试)和国家组织的水平考试;3、通过全部课程考试后一年半内,学生提交学位论文提纲,学院指派学位论文指导教师,申请学位论文答辩;4、提交已发表的科研成果;5、论文答辩通过后,经校学位评定委员会审核通过,授予经济学硕士学位。注:交付学校审核的本科毕业证书、学士学位证书、身份证必须真实有效,若因证书不真实造成后果,一切责任由本人自负。
  • 答:中国人民大学公共组织与人力资源在职研究生课程班政府机关单位等从事人力资源管理相关工作,或者在高校和科研机构从事人力资源及相关领域的教学与科研工作者;各企业从事HR管理工作的人力资源总监、人事经理、培训经理及主管、招聘经理及主管以及其他从事人力资源管理的人员等等人群报名。公共管理学院组织与人力资源研究所是经国家教育部批准的国内首家公共组织与人力资源专业的硕士学位授予点。
  • 答:中国人民大学财务金融在职研究生课程班师资力量强大。教师多拥有国内外知名大学博士学位,教学经验丰富;且积极参与社会实践,在企业咨询、横向课题研究和管理培训方面业绩突出,在教学过程中能够将理论与实践相结合。中国人民大学商学院,商学院是我国最早开设企业管理教育的院系之一,是新中国管理学教育的奠基者,素有新中国“工商管理教育的摇篮”之称。企业管理专业所属一级学科为工商管理学科,授予管理学硕士学位。
  • 答:中国人民大学企业跨国经营与风险管理方向在职研究生课程班具备大专以上学历者,均可报名参加课程研修班学习。中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,学校拥有8个国家重点一级学科,8个国家重点二级学科,在人文社会科学领域均居全国第一;在教育部公布的全国一级学科评估结果中,人民大学的政治学、理论经济学、应用经济学、法学、社会学、统计学、工商管理、公共管理等9个学科排名第一,在人文社会科学领域位居全国高校首位。
  • 答:中国人民大学国际金融实务在职研究生课程班研修期间采取理论与实践相结合、课堂讲授与自学相结合的方式。上课时间为周六、周日。为学员指定教材,规定必读及参考书目,以利于自学。中国人民大学国际关系学院的前身,是新中国最早建立的三大国际政治系之一,是国内有关国家治理、国际事务和外交政策研究的顶尖学术机构,也是培养高层次决策和管理人才的摇篮。
  • 答:对外经济贸易大学在职研究生接受大专及以上学历的人报考,高中教师也可以报名。行政管理在职研究生旨在培养从事政府公共管理尤其是涉外公共事务管理,以及涉外企事业行政管理活动等方面工作的专门人才。该专业学生具有良好的涉外事务处理能力、娴熟的英语运用能力以及较强的语言表达能力,并能运用多种现代管理方法和技术从事行政管理尤其是涉外事务的管理。对外经济贸易大学的毕业生走向岗位以后都具有独当一面的能力受企业的好评。
  • 答:中国人民大学室内设计在职研究生在江苏南通没有开班,中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,学校拥有8个国家重点一级学科,8个国家重点二级学科,在人文社会科学领域均居全国第一;在教育部公布的全国一级学科评估结果中,人民大学的政治学、理论经济学、应用经济学、法学、社会学、统计学、工商管理、公共管理等9个学科排名第一,在人文社会科学领域位居全国高校首位。
  • 答:中国人民大学领导力发展在职研究生课程班大专及以上学历者,均可报名参加课程研修学习。国内首个关注个人领导力发展的在职项目,打破传统单一的面授课程体系,融入团队建设、管理沟通等高效的领导力发展方式。劳动人事学院是中国劳动科学研究的最权威学府,是国内相关学术领域最早的开创者,是改革开放以来中国人力资源最佳管理实践的推动者。
  • 答:中国人民大学项目管理在职研究生课程班进修期间采取理论与实践相结合。上课时间为周六、日或其它业余时间。为学员指定教材,规定必读及参考书目。每门课程进行考试或考核。企业管理专业依托于中国人民大学商学院,商学院是国内仅有几个通过EQUIS认证,跨入世界一流商学院行列的院校之一,是我国最早开办管理教育的商学院,是新中国工商管理教育的奠基者,素有“中国工商管理教育的摇篮”之称,是中国管理教育重要的开创者。
  • 答:中国人民大学公共财政专业在职研究生课程班报名需要填写报名登记表,提供本人最后学历证书、学位证书和身份证复印件。交本人近期免冠一寸彩色照片4张、两寸彩色照片2张,白底或蓝底。学科教学内容主要包括财政管理方法、经济分析方法、金融投资决策、税务合理筹划四大领域。通过学习,使学生充分理解和掌握经济学知识结构、财政管理元素要求与实操方法以及企事业单位对税务工作实际要求。旨在培养财政与金融等领域从事实践管理工作的高级专门人才。
  • 答:中国人民大学计算机在职研究生课程班采取理论与实践相结合、课堂讲授与自学相结合。发给学生讲授大纲,规定必读及参考书目,以利于自学。适当布置课后作业和上机作业。部分课程(如《信息系统安全》将采用案例分析、团队合作、互动游戏等相结合的教学手段以增进授课效果。授课期间,还将引导学员适当参加国内外学者讲座、企业高管和资深工程师讲座、社交沙龙、实地考察等活动。
  • 答:中国人民大学市场营销在职研究生课程班是学生先参加在职研修班的学习,学士学位满三年可以参加五月份同等学力申硕考试。中国人民大学商学院是全国工商管理一级学科点,是国内唯一同时拥有企业管理、会计学、产业经济学三个国家重点学科的学院。企业管理专业、会计学专业按国家学科门类划分属于管理学学科,授予的是管理学学位。在教育部一级学科评估中,中国人民大学工商管理排名全国第一。
  • 答:中国人民大学教育学在职研究生课程班暂时只有北京面授班。课程研修班学制两年,采取面授与自学相结合的方式。上课时间:周末班每月隔周周末上课,周六、日连续。中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,直属于教育部。学校已形成以本科教育为基础、研究生教育为重点的全方位、多层次的办学格局。
  • 答:中国人民大学财政与税务专业在职研究生课程大专及以上学历者,均可报名参加课程研修学习。中国人民大学财政与金融学科教学历史悠久,学科优势明显。在财政管理与金融实践领域一直走在全国前列。师资团队建设长期以来致力于积极参与中国财政金融及财税政策的制定与制度设计,在我国的政治经济社会生活中扮演着高级智囊团的角色。
  • 答:中国人民大学财政与金融在职研究生课程班大专及以上学历可报名参加学习者,均可报名参加在职课程研修学习。学科教学内容主要包括财政管理方法、经济分析方法、金融投资决策、税务合理筹划四大领域。通过学习,使学生充分理解和掌握经济学知识结构、财政管理元素要求与实操方法以及企事业单位对税务工作实际要求。旨在培养财政与金融等领域从事实践管理工作的高级专门人才。
  • 答:中国人民大学金融贸易与公共经济管理在职研究生课程班大专及以上学历可以报名参加课程学习,若申请硕士学位者必须具有本科学历及学士学位。中国人民大学是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,学校拥有8个国家重点一级学科,8个国家重点二级学科,在人文社会科学领域均居全国第一;在教育部公布的全国一级学科评估结果中,人民大学的政治学、理论经济学、应用经济学、法学、社会学、统计学、工商管理、公共管理等9个学科排名第一,在人文社会科学领域位居全国高校首位。
  • 答:中国社会科学院研究生院艺术鉴赏与审美艺术在职研究生课程班开设设计美学;现代西方美学;西方古典诗学;文化创意产业与公共文化服务等专业课程,还会开设一些专题讲座,同时,社科院将为课程班学员组织拓展训练、运动会、联谊会等丰富多彩的集体活动,以增进学员间的友谊,为学员创造良好的交流机会与人际拓展平台。
  • 答:中国社会科学院研究生院危机管理与决策专业在职研究生课程班授课教师均是由社科院著名的教授、硕导和博士生导师,有杨海蛟、房宁、王一程、李勇坚、况伟大、董礼胜等老师,依托中国社会科学院雄厚的学术和师资力量,社科院研究生院现已发展成为学科门类最为齐全、学位授权规模最为宏大、研究生培养体系最为完整的国内一流、国际知名的人文社会科学高等学府。
  • 答:中国社会科学院广告策划与广告实务方向在职研究生课程班上课是周末班:隔周周末(周六、日)上课;全国网络+面授班;平时网络授课和面授学习自由结合。学习地点:中国社会科学院研究生院(望京)。中国社会科学院研究生院直属于国家重要的思想库和智囊团、中国社会科学的最高殿堂——中国社会科学院,是中国人文社会科学研究的最高学府。社科院研究生院的主要任务是培养人文科学和社会科学各领域的博士和硕士研究生,是全国首批博士和硕士学位授予单位。
  • 答:对外经济贸易大学韩语在职研究生可以通过同等学力申硕直接报名,学生满足大专以上学历的学生可以申请研究生深造,想一想院校提供自己的相关材料,确认满足要求以后报名成功,按照学校的上课时间开始上课。学分修满以后拿到韩语在职课程的结业证书。报名没有时间限制,现在可以报名。对外经济贸易大学朝鲜(韩)语专业自1999 年招收首届硕士研究生,且规模不断扩大。目前所设研究方向有朝鲜(韩)语语言学、朝鲜(韩)文学、区域国别研究、商务朝鲜(韩)语四个方向。主要培养在朝鲜(韩国)学相关专业方面掌握坚实的基础理论和系统的专业知识,能从事本专业教学与科研工作,并能胜任在国家有关部门和涉外企业工作的高级应用型与研究型人才。
  • 答:中国人民大学音乐学在职硕士课程班大专学历,旨在提高本人业务素质,也可参加研修班课程的学习。周末班:学习时间两年,采取理论与实践相结合、集中讲授与自学相结合的学习方式。每月选择1-2个周末集中授课(寒暑假除外)。课程设置既包括文化产业的相关理论,同时也将艺术学作为音乐教育的学科基础;既有研究方法又有成功案例,同时也设置哲学类相关课程为研修班学员提升人文素养。
  • 答:中国社会科学院研究生院人力资源管理在职研究生课程班大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会在职人士均可报名参加。人力资源管理专业将从人力资源管理体系的建构、人力资源规划、组织行为系统完整的对学员进行有关人员招聘录用、绩效考核与管理、薪酬制度、员工培训、劳动关系等方面的培训,培养具备一定的解决实际问题能力,从事人力资源管理工作的高级应用型人才。
  • 答:中国社会科学院研究生院新媒体运营与网络传播在职研究生课程班周末班:隔周周末(周六、日)上课;全国网络+面授班;平时网络授课和面授学习自由结合。所有课程安排在周末,工作和学习可以完美兼顾。全国网络直播。方便临时无法参加学习的学生。社科院研究生院现已发展成为学科门类最为齐全、学位授权规模最为宏大、研究生培养体系最为完整的国内一流、国际知名的人文社会科学高等学府。
    在职研招网 | 北京站 | 上海站 | 山东站 | 广东站 | |网站地图