当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 在职博士
在职博士班学员河北邓台村(丽君小镇)游学活动
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018/7/26 13:59:00

  大名县历史悠久,文化灿烂,为历代郡、州、府、路、道治所在地,曾三次为都。春秋时代属卫国,名“五鹿”,是历史上著名的“五鹿城”。著名歌星邓丽君祖籍在河北邯郸大名县邓台村,她的歌声亲切、诚实、天真、坚强,成为“香港第一届金唱片颁奖礼”金唱片得主。

  坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫。为坚决贯彻党的十九大精神、增加在读学员对国家扶贫政策的认识和体会,中国社会科学院研究生院于4月14-15日组织人文素养提升高级课程班(在职博士)学员前往河北省邯郸市大名县进行为期两天的春季游学活动。

  中国社会科学院研究生院人文社科综合素养提升高级课程班依托社科院哲学社会科学综合研究权威优势,于2016年启动招生,目前在读3个班级(北京、上海)。


2018/7/11 11:21:00
卢同学:社科院在职博士班这样的游学活动在学习期间多吗?

社科院在职博士班在读期间除了博士层次所需要学习的课程之外,每学期都会合理安排学生参加科学研究和学术游学活动,培养优良学风、探索精神、从事科学研究的能力和创新能力。

社科院在职博士班课程比较前瞻,授课师资均是名师大家,其中多为是集体学习授课人,还有其他高校选聘的学术深厚、授课经验丰富的专家学者。社科院在职博士班报考门槛相对较低,学费性价比高,报考者都是企业高管等精英人士,高端的校友及人脉资源对未来职业发展而言意义重大。


查看全部
服务电话:010-59648653
社科院互联网金融
企业创新
金融学

常见问题

  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站