当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 北方民族大学
北方民族大学人力资源管理在职研究生可以读博吗?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018/6/14 15:31:00

  人力资源管理专业2007年开始招生,发展到目前已成为具有一定水平的特色专业。人力资源管理在职研究生现有专任教师12人,教师全部为国内211、985重点大学或国外知名大学毕业,其中,博士(含在读博士)7人,占58%,高级职称6人,占50%。本专业突出实践教学,开设“模拟招聘大赛”、“模拟培训师大赛”、“模拟职业生涯规划大赛”等专业比赛,斥资300万元建成人力资源测评中心,包括人才测评实验室、行为沟通实验室以及职业咨询与辅导室等。

  北方民族大学在职研究生公共管理硕士(MPA)学位点在人力资源管理在职研究生设有公共部门人力资源管理方向。本专业与其它高校、企业等开展多方交流,先后组织 “宁夏HR人才培养和发展状况研讨会”、“大学生对话北京职业经理人”等活动,邀请国内外数十名专家学者、企业高管等到校作学术报告。

  培养目标:人力资源管理在职研究生培养掌握人力资源管理系统理论知识和专业技能,熟悉国家人力资源管理的方针、政策和法规,具备各级组织人力资源的计划、组织、沟通、协调和领导等能力,能从事政府部门和企事业单位人力资源管理与开发工作的高素质专门人才。

  北方民族大学在职研究生课程设置:高等数学、管理学原理、经济学基础、基础统计与应用、组织行为学、会计学、心理学、企业管理学、专业英语、劳动经济学、人力资源管理概论、工作分析、招聘管理、培训管理、绩效管理、薪酬管理、劳动法、劳动关系、员工职业生涯管理和人员素质测评等。

服务电话:010-59648653

常见问题

  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站