当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 甘肃政法学院
甘肃政法学院在职研究生迎来贝宁大学校长
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018/7/9 11:16:00

  近年来,在中国法学会的关心支持和积极推动下,甘肃政法学院在职研究生对外合作交流工作迈上新台阶。 应甘肃政法学院邀请贝宁阿波美-卡拉维大学校长达·柯旭兹·马克西姆、法学院副院长艾瑞克·高迪约·蒙特舒·阿哥巴萨、政治科学系研究员纪尧姆·慕慕尼一行访问甘肃政法学院。

  甘肃政法学院在职研究生校长李玉基、副校长贾晓菁及相关二级学院、职能部门负责人参加了甘肃政法学院在办公楼5楼会议室举行双方交流合作座谈会。座谈会由副校长贾晓菁主持。

  甘肃政法学院在职研究生李校长致欢迎词,并介绍了甘肃政法学院基本情况,表达了双方进一步深化合作的意愿。贝宁阿波美-卡拉维大学校长达·柯旭兹·马克西姆介绍了阿波美-卡拉维大学的发展历程和办学现状、特色学科及交换生、师资培训等情况,希望进一步推动两校合作交流和共同发展。双方围绕两校互派留学生、学术研讨交流以及建立中非法律研究中心等共同感兴趣的事项,进行了广泛而深入的交流,达成了合作意向,并签署了合作备忘录,为今后全面合作和交流奠定了基础。作为两校合作交流的重要成果,“中非法律研究中心”也正式挂牌。

服务电话:010-59648653

常见问题

  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站