开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生学费

浙工大在职研究生学费是多少?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2018/10/31 17:00:00

  全国各地的在职人员很多都在生活的附近城市报考在职研究生来提升自己的能力,其中很多考生比较关注浙江工业大学的在职研究生,了解了很多信息后比较在意浙工大在职研究生学费是多少,学费对于在职人员来说确实是一个需要注意的问题,本文就来介绍一下。

  不同的专业学费也会有所不同,目前浙工大在职研究生开设的专业主要有环境工程、建筑与土木工程、计算机技术、项目管理、物流工程、电子与通信工程、工业工程、机械工程、动力工程热物理、光学工程、材料工程、生物工程、食品工程、工商管理硕士、公共管理硕士、会计硕士等。根据浙江工业大学最新发布的招生简章,非全日制研究生一般专业学费为2.5万元;工商管理硕士MBA学费为8.5万元;公共管理硕士学费为4.5万元;会计硕士学费为8万元。由此可见,工商管理硕士和会计硕士的学费是比较贵的,考生要根据自己的实际情况进行衡量。

  如果觉得学费贵考生也可以选择同等学力申硕,同等学力申硕免试入学,学费一般都在2-4万之间,会计学在职研究生也有很多学校开设,一般大专及以上学历就可以报名学习,这种在职研究生学习方式近年来备受在职人员欢迎。