开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生学费

暨南大学在职研究生MPA学费是多少?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2019/3/12 17:27:00

  随着经济的发展,越来越多的在职人员选择通过在职研究生来提升自己的能力,于是就有一些考生想知道暨南大学在职研究生MPA学费是多少。学费确实是很多考生关心的问题,毕竟也是一笔不小的支出,需要考生提前做好准备。

  暨南大学位于广东广州,是中国第一所由国家创办的华侨高等学府,是全国重点大学。MPA就是公共管理硕士,暨南大学MPA在职研究生属于非全日制研究生,每年12月参加与全日制研究生同时进行的全国统考,经过初试复试后方可入学。报考条件是本科毕业后有3年以上工作经验、专科毕业后有5年以上工作经验、已获硕士或博士学位的有2年以上工作经验。根据往年的情况来看暨南大学在职研究生MPA的学费标准是28000元/年,公共管理硕士学制是3年,也就是全程在84000元,属于一个比较高的标准,因此考生要根据自己的实际情况进行选择。

  其实在职人员也可以选择同等学力申硕进行学习,暨南大学同等学力申硕也开设有不少专业,比如企业管理、教育学、英语、心理学、会计学、人力资源管理、国际贸易、新闻传播、财政学、历史学、金融学在职研究生等。同等学力申硕免试入学,暨南大学要求本科毕业者可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试申请硕士学位。