开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生学费

东华大学在职研究生学费是多少?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2019/4/26 12:00:00

  如今越来越多的在职人员意识到需要通过在职研究生来提升自己的能力,适应时代的发展,于是就有不少考生想知道东华大学在职研究生学费是多少。学费确实是不少考生关心的问题,毕竟这是一笔不小的支出,需要考生提前了解。

  东华大学位于上海,是全国重点大学,是教育部“援疆学科建设计划”40所重点高校之一,是全国首批博士、硕士、学士学位授予单位,是首批28所全国来华留学质量认证院校之一。根据往年东华大学在职研究生发布的学费标准来看,工程硕士5万元、项目管理12.8万元、工商管理(综合/时尚)20.8万元、工商管理(双学位)24.8万元、工商管理(高级管理人员)24.8万元、公共管理6万元、会计硕士18.8万元、工程管理12.8万元、艺术硕士6万元。由此可见有一些专业的学费还是比较高的,考生要根据自己的实际情况进行选择。

  在职人员其实也可以选择同等学力申硕进行学习,同等学力申硕免试入学,一般大专及以上学历就可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。同等学力申硕学费相对较低,多数专业都在2-4万元之间,热门专业有法学、金融学、会计学在职研究生等。