开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生考试时间

在职研究生什么时候考试?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2018/5/14 17:13:00

  ① 准考证打印时间:

  5月14号,信息平台开放下载打印入口

  ② 准考证打印要求:

  准考证打印前,记得仔细核对自己的身份信息是否有误、查看考场安排是否和自己报考时选择的一致。如果有异常的话,及时向相关的老师反应。另外,打印的时候也要留意下是否对打印的设备以及打印的纸质有要求。

  ③ 准考证多打印几份,丢了临时打印来不及,不带准考证没法考试,多备几份保险。

  温馨提示:

  一、 “准考证”由考生自行登录信息平台下载,并使用激光打印机打印在

  A 4纸上。“准考证”涂改无效,正反两面均不得涂写。考试期间,如发现考 生所持准考证上含苻与本省统一规定格式内容以外的内容,将按考试违规处 理。

  二、 考生应提前了解考试地点、考场位罝、考试时间、本考区考点指纹验证 入场开始时间、考生守则等相关注意事项。

  三、 考生须凭准考证和资格审查时所持的有效身份证件,通过指纹验证后入 场参加考试。外国语水平考试的指纹验证入场将于5月20日08: 00幵始,学 科综合水平考试的指纹验证入场将于5月20日13: 30幵始。

  四、 考试时间以北京时间为准。考生须凭准考证和资格审沓吋所持的有效身 份证件,提前十五分钟入场完毕,随即开始宣读考试注意事项(考场指令 ),迟到考生贵任自负。幵考〗5分钟后不得入场,考生不得提前交卷离场。

  五、 外国语水平考试只允许携带黑色或蓝色墨水笔、2B铅笔、橡皮、尺;学 科综合水平考试还可再携带无编程或存储功能的普通计算器。严禁携带任何 形式的手表入场(考点己为考生准备好电子挂钟,可以显示时间)。严禁携 带其他物品,如:纸、文字资料、通讯设备、电子词典或存储器、翻译工具 等。将规定之外的物品带至座位者按考试违规处理。

  六、 考试成绩将于8月中旬下发至有关省级考试主管部门和有关学位授予单 位。考生i询、复&考试成绩如方^见中国学位与研宂生教育信息网相关说 明。

  在职研究生考试时间

  2018年5月20日(星期日)

  外国语考试:9:00—11:30

  英语一二卷,分开发,先发一卷,100分钟 收卷,再发二卷50分钟。

  学科综合考试:14:30—17:30