开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 双证在职研究生

在职研究生有双证的吗?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018-5-15 9:18:00

  正值求职应聘的黄金时期,在职研究生双证受到追捧,在很多专业领域需要在职研究生双证。那么, 在职研究生有双证的吗?

  在职研究生有双证,尤其是现在求职就业,学生只是单单有一个学士学位或者硕士学位证书,远远不够。企事业单位要求的是具备培养潜能,学东西上手快的工作者。自己培养自己打磨自己更适应职场需要是有必要的,证书证明不了自己什么,关键还是要具备相应的能力。

  自身的能力可以是硕士阶段学习的知识和解决问题的方法,同时学习专业领域内的知识是很有必要的,金融类可以考取相关的职业技能证书。以及会计学类的技能证书。打磨自己学手艺,有一个起步后续的就业也会更顺利。

  现在的双证证书和职业技能培养相结合,计算机加金融,外语加国际贸易,管理加金融,管理加物流等等,双向专业的知识吸收,学习另一种思维方式和看待问题的方式,帮助自己提升解决职场问题的能力。

  特许金融分析师硕士 双证为就职做准备

  对外经济贸易大学开设的特许金融分析师CFA方向金融学硕士学位双证班,是为了让符合条件的优秀学生在获得金融学硕士学位的同时,能够有能力参加并通过CFA考试,获得CFA资格证书。为学员在金融领域长足发展提供双重保障。

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,原"在职研究生"课程班正式更名为"在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程、非全日制研究生要求保持不变。

特许金融分析师双证班

评论

对外经济贸易大学金融理财师AFP