开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 双证在职研究生

在职研究生有双证的吗?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2018/5/15 9:18:00

  正值求职应聘的黄金时期,在职研究生双证受到追捧,在很多专业领域需要在职研究生双证。那么, 在职研究生有双证的吗?

  在职研究生有双证,尤其是现在求职就业,学生只是单单有一个学士学位或者硕士学位证书,远远不够。企事业单位要求的是具备培养潜能,学东西上手快的工作者。自己培养自己打磨自己更适应职场需要是有必要的,证书证明不了自己什么,关键还是要具备相应的能力。

  自身的能力可以是硕士阶段学习的知识和解决问题的方法,同时学习专业领域内的知识是很有必要的,金融类可以考取相关的职业技能证书。以及会计学类的技能证书。打磨自己学手艺,有一个起步后续的就业也会更顺利。

  现在的双证证书和职业技能培养相结合,计算机加金融,外语加国际贸易,管理加金融,管理加物流等等,双向专业的知识吸收,学习另一种思维方式和看待问题的方式,帮助自己提升解决职场问题的能力。

  特许金融分析师硕士 双证为就职做准备

  对外经济贸易大学开设的特许金融分析师CFA方向金融学硕士学位双证班,是为了让符合条件的优秀学生在获得金融学硕士学位的同时,能够有能力参加并通过CFA考试,获得CFA资格证书。为学员在金融领域长足发展提供双重保障。

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,原"在职研究生"课程班正式更名为"在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程、非全日制研究生要求保持不变。

网友评论 2018/6/21 12:08:00
法律硕士在职是双证吗?
回复:

在职法律硕士(非全日制)研究生毕业时,根据修业年限、学业成绩等,按照有关规定发给相应的、注明学习方式(非全日制)的研究生毕业证书;其学业水平达到规定的学位标准,可以申请授予相应的法律硕士学位证书。

法律硕士全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。


查看全部