开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生考试科目

会计学在职研究生考试科目是什么?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018-5-28 15:10:00

  会计在职研究生是多年来考研久经不衰的热门专业,跨考人数非常多。会计学的相关专业涉及,金融学、统计学、财务管理、等等专业的跨考时很容易选择会计硕士。但是考试仍然不是容易的事情,了解考试科目有利于备考。那么,会计学在职研究生考试科目是什么?

  会计学在职研究生全国统考科目:

  初试科目为全国统考科目,由教育部统一命题,考试大纲由教育部考试中心编制。其他科目由院校自命题。主要的科目有101思想政治理论、199管理类联考综合能力、201英语一、202俄语、203日语、204英语二、301数学一、302数学二、303数学三、398法硕联考专业基础(非法学)、498法硕联考综合(非法学)。会计学在职研究生的考试科目为:①101思想政治理论 ②201英语一 ③303数学三 ④800推荐免试

  会计学在职研究生同等学力申硕统考科目

  会计学在职研究生同等学力申硕统考科目:①199联考综合能力 ②204英语二。所有的科目包括会计学在职研究生只考两门。备考时只需要备考两门,可以有效的安排好时间,帮助自己通过硕士研究生考试。

  会计学在职研究生 考试科目简单

  对外经济贸易大学国际商学院会计学在职课程研修班为应对企业和个人面临的机遇与挑战,增强企业的现代化财务管理水平,全面提升财务管理者的综合素质,对外经济贸易大学国际商学院——全国第一家得到美国同类大学MBA资格认证的中国商学院,全球企业管理挑战赛中蝉联世界冠军——依托自身国际会计师(ACCA/CGA)教育资源优势和卓越师资阵容,特为企事业中高层财务管理者开设会计学专业课程班。为提升财会人员能力,申请硕士学位提供优质教育平台。

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,原"在职研究生"课程班正式更名为"在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程、非全日制研究生要求保持不变。

人大商学院企业管理

评论

对外经济贸易大学经贸翻译暑期班