开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生有用吗?

在职研究生有没有用?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018-6-8 13:55:00

  大家说在职研究生有没有用的时候,就很像在问,读书有没有用?有用的,会找出一万条理由。认为没有用的同学也可以找出一万条理由。大家只能在生活经验中得知,读书有没有用?高学历有没有用,读在职研究生有没有用?

  在职研究生有用

  在职研究生主要是学习知识,在职研究生课程按照统招研究生培养方案来设置的,其安排的师资也是与统招研究生一样,确保了学员所学、所接触到的都是目前最权威、有用的知识。让在职人员能学有所获,活学活用。

  在职研究生学习方式灵活,在职学员可选择周末班、假期集中班参加面授,也可以选择远程班利用网络来完成学习,给在职人员一个很好的调节时间。

  证书帮助就业

  不管是以哪种方式报考在职研究生,只要在最后达到毕业要求,都是可以获得含金量很高的硕士证书的,这些证书都是国家承认、社会认可的,在学员以后的职场发展中,不管是升职、加薪等方面提供帮助,还会让他们可以继续读博、出国留学等。

  扩展人脉工作,找到一些志同道合的朋友,因为真正的进入社会后你会发现,有些事情不是靠一个人就能够完成的,找到终身的事业需要有效的朋友和人脉才能成就。在职研究生是一个很好的途径。

  企业管理硕士 免试入学

  中国社会科学院研究生院工业经济研究所企业管理远程班授课师资与统招硕士一致,均为博导硕导。教师专业知识扎实,在领域内有很高声誉。中国社会科学院研究生院为帮助学员更好地准备申硕国家统考,固定于每年3月免费为学员举办英语考前辅导,直击考试精髓,大大提升申硕过关率。学员申硕期间可免费反复参加。

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,原"在职研究生"课程班正式更名为"在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程、非全日制研究生要求保持不变。

中国人民大学民商法

评论

国际贸易在职研究生网络班