开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生考试时间

18年在职研究生考试时间?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2018/6/29 16:29:00

  在职研究生考试时间常常是固定不变的,在职研究生考试也分大考和小考。那么,18年在职研究生考试时间?

  在职研究生需要面对的考试就是在职研究生入学统一考试,入学后的期中,期末考试。同等学力申硕的考生需要参加同等学力申硕统考。具体的时间还有差别,期中期末考试一般在每年的6,7月份。12月份左右。同等学力申硕考试在每年的5月份。考试时间一般不会冲突,也比较好考。

  12月 全国硕士研究生入学统一考试

  考生凭网报用户名和密码登录“研招网”下载打印《准考证》。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加考试。

  全国硕士研究生招生考试分初试和复试两个阶段进行。初试由国家统一组织,复试由招生单位自行组织。考研考试初试日期是由国家教育部统一规定的,2012-2014考研的初试时间为1月的第一个周末;2015-2017考研的初试时间为12月的最后一个周末;2018考研的初试时间为12月的倒数第二个周末。一般来说,若无重大原因,考研初试时间不会发生太大的变化。

  人力资源与组织管理硕士 5月开始申硕考试

  中国社会科学院研究生院人力资源与组织管理高级课程班将从人力资源管理体系的建构、人力资源规划、组织行为系统完整的对学员进行有关人员招聘录用、绩效考核与管理、薪酬制度、员工培训、劳动关系等方面的培训,培养具备一定的解决实际问题能力,从事人力资源管理工作的高级应用型人才。

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,原"在职研究生"课程班正式更名为"在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程、非全日制研究生要求保持不变。