开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生考试时间

10月在职研究生什么时候考试?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018/7/2 17:18:00

  现在攻读在职研究生的人是由于自己的学历在求职中优势不大,丧失了很多机会。出于学历深造想要提升自己。那么,10月在职研究生什么时候考试?

  10月在职研究生考试是以前的说法,特指工程硕士联考,现在已经取消10月在职研究生。在职研究生考试都纳入统考范畴,在职研究生考试一般是指12月份非全日制研究生考试,具体的考试时间是在每年的12月份左右,大致是12月倒数第二个周六日。

  在职研究生考试时间现在正是关键时刻,考生可以尝试,7、8月,强化阶段,把每科考点过1-2遍,掌握考试规律;9、10月,真题阶段,通过做真题,把每科重要考点和难点熟练掌握;11、12月,模考阶段,大量做模拟试卷,通过实战查缺补漏,提升应试策略。大家要分阶段做好时间规划表。现在很多学校的招生简章以及出来了,考生要及时查看官网信息。

  经济法硕士 免试入学

  对外经济贸易大学法学院经济法在职课程研修班适应国内及国际法律理论发展及实践需求,不断提高教学研究工作水平,持续优化课程设置,采用案例教学、讨论教学等先进教法,以开放包容的理念进行全面建设。他所培养的学生具有“三会”本领,即:精通法学知识和技能;掌握国际经济贸易知识;熟练运用专业外语。

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,原"在职研究生"课程班正式更名为"在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程、非全日制研究生要求保持不变。

中国人民大学商学院财务金融

评论

对外经济贸易大学金融衍生品与证券投资