开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 北京在职研究生

10月联考在职研究生有哪些专业?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2018/7/4 17:21:00

  在职研究生专业选择很多,有同学还在咨询10月联考在职研究生的专业。现在10联考在职研究生虽然取消,但是在职研究生还有统考和同等学力申硕的途径参加在职研究生的学习。那么,10月联考在职研究生有哪些专业?

  在职研究生包含大部分热门专业

  在职研究生的专业选择非常广,尤其是非全日制研究生现在可以报考法律专业硕士,教育专业硕士,会计专业硕士,金融专业硕士、这些热门专业,非全日制研究生都在大量招生。

  同等学力申硕也包含这些专业,专业符合经济社会的快速发展和产业结构调整以及经济发展方式的转变,帮助在职人员将来更好的就业,发展得更好。现在热门专业的招生比例和招生专业都有大幅度的增加,大家在选择专业时可以参考。

  在职研究生选什么专业?

  自己不知道选什么专业的时候,可以结合自己的兴趣爱好,去旁听硕士课程,或者是其他专业课程、上网搜索各专业信息、参加社会实践等方式接触不同的专业、领域,找到自己心仪的专业。

  房地产经济与管理硕士 免试入学

  中国社会科学院研究生院房地产经济与管理课程进修远程班采用课堂讲授、集体讨论、案例教学相结合的教学模式,兼顾理论与实务两方面知识的传授与训练,全面提高学员的理论修养水平和实际应用能力。课程班学员可以任意免费旁听其他专业课程;并可参加我院定期举办的各类高水平学术会议和学术交流活动,拓宽学术视野,把握学科前沿动态。

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,原"在职研究生"课程班正式更名为"在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程、非全日制研究生要求保持不变。