开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生院校

在职出版硕士学校有哪些?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2019/2/21

  时代的进步让各行各业对于高级人才的需求都在增加,有些考生就想知道在职出版硕士学校有哪些,其实开设有出版在职硕士的学校是有的,不过相比于比较热门的专业比较少,考生可以根据自己的需求选择学校以及学习的方式。

  出版硕士专业学位培养掌握出版专业知识和技能,具有较宽的知识面,能够综合运用管理、经济、法律、外语、计算机等知识解决出版业实际问题。出版硕士适应现代出版业发展需要的应用型出版专门人才。目前开设有在职出版硕士的学校主要有武汉大学、中国传媒大学、吉林师范大学。

  以武汉大学为例,出版硕士非全日制研究生培养拥有广博的文化与科学知识,具有系统的出版学理论素养与信息技术实践技能,能在互联网出版,数字内容生产、发行与管理,新闻传播,文化教育部门从事数字内容产品策划、编辑、发行与营销管理、技术开发与维护以及教学与科研工作的复合型高级专门人才。报考条件是国家承认的大学本科毕业学历的人员、高职高专毕业学历后满2年或2年以上达到本科毕业生同等学力、已获硕士或博士学位的人员。

  在职人员其实也可以选择同等学力申硕新闻传播在职研究生进行学习,同等学力申硕免试入学,一般大专及以上学历就可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试申请硕士学位。


教育管理
企业管理