开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生院校

广州比较好的在职研究生学校有哪些?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2018/11/29

  目前很多地方的在职人员都想要就近就读在职研究生,其中有些考生就比较在意想知道广州比较好的在职研究生学校都有哪些,广州其实有很多名校坐落,其中也有不少开设了在职研究生专业,那么哪些学校的口碑和教学水平比较好呢?

  广州是我国经济发展迅速的一线城市,开设有在职研究生的学校也有很多,其中比较好的学校有中山大学、暨南大学、广州大学、华南师范大学、华南理工大学、广东外语外贸大学等。这些学校开设的在职研究生类型主要也是分为两种,就是非全日制研究生和同等学力申硕。

  非全日制研究生开设的学校以广州大学为例,专业有环境工程、建筑与土木工程、项目管理、电子与通信工程、机械工程、化学工程、教育硕士等。非全日制研究生每年12月参加与全日制研究生同时进行的全国统考,经过初试复试后方可入学,报考条件一般是本科学历或达到本科毕业生同等学力的人员。

  同等学力申硕以暨南大学为例,开设有金融学、企业管理、教育学、英语专业、外国语、心理学、人力资源管理、国际贸易、市场营销、国际关系、文化创意、新闻传播、旅游管理、历史学、会计学在职研究生等。同等学力申硕免试入学,大专及以上学历就可以报名学习。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试申请硕士学位。


教育管理在职研究生(双语)
企业管理在职研究生网络班