开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生院校

温州在职研究生学校有什么?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2019/1/10

  温州是除杭州市外拥有高校数量最多的地级市之一,每年报考温州地区的在职研究生人数也很多,目前,温州地区对于在职研究生考生的要求并不是很高,与全国大多数地区的招生政策都是一样的,时不可待,报考学生应该抓住机会。

  目前温州地区的大学有:温州医科大学仁济学院(民办)、温州大学瓯江学院(民办)、温州商学院(民办)、温州肯恩大学(中外合作办学),此外,温州的专科院校有:温州职业技术学院、浙江工贸职业技术学院、浙江东方职业技术学院(民办)、温州科技职业学院、浙江安防职业技术学等,开设的在职研究生专业有:工商管理、学前教育、旅游管理、法律专业、农学专业、畜牧专业等。

  报考五月同等学力申硕可以免试入学的,入学考试要比非全日制研究生和非全日制研究生低。就入学考试而言,在职人士脱离校园已久,再次拿起书本去复习确实存在一定难度,不论是知识储备还是学习精力都会差一些。若报考在职研究生,选择免试入学的同等学力申硕,就不用担心这个问题,所以每年温州地区的在职研究生报考人数都在逐年增加。

  在经济迅速发展的今天,无论是一线城市还是一些地方城市,人才都是各企业单位竞争的关键,温州在职研究生成为众多在职人员考虑的一种提升自身能力的方式,对于报名人员来说,选择合适的高校很重要,一定要慎重考虑。

教育管理在职研究生(双语)
企业管理在职研究生网络班