当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 上海大学
上海大学研究生招生简章

  上海大学硕士研究生招生人数是参考前一年的实际招生人数拟定的。待教育部正式下达招生规模后,各专业的招生人数再根据实际情况作适当调整。
  上海大学接收各校推荐应届本科优秀毕业生免试直升硕士研究生,热忱欢迎全国各高校中获得推荐免试资格(取得毕业学校发放、经省(市)招办盖章的推荐免试表格)的应届本科毕业生来我校攻读硕士学位。考生可浏览我校研究生部招生网页查询有关申请手续。
  
一、上海大学研究生报考条件:
考生的学历必须符合下列条件之一:
(1)国家承认学历的应届本科毕业生;
(2)具有国家承认的大学本科毕业学历的人员(自考本科生和网络教育本科生须在报名现场确认截止日期(2013年11月14日)前取得国家承认的大学本科毕业证书方可报考);
(3)已获硕士、博士学位的人员;

二、初试日期和时间:
2014年1月4日至1月5日(超过3小时的考试科目在1月6日进行)。
考试时间以北京时间为准,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00(1月6日,起始时间8:30,截止时间请见准考证)。

服务电话:010-59648653
上海财经大学城市金融投资与精算在职研究生
上海财经大学项目管理在职研究生招生简章
上海财经大学房地产经济与管理在职研究生招生简章

常见问题

  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站