当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 暨南大学

暨南大学在职研究生招收和培养高级管理人员工商管理硕士EMBA,工商管理硕士MBA,会计学硕士MPAcc非全日制研究生,法律硕士JM,汉语国际教育硕士MTCSOL,临床医学硕士,工程硕士非全日制研究生,公共管理硕士MPA在职研究生单位.暨大在职研究生师资力量雄厚,是目前全国境外生最多的大学.

金融学 校方电话:010-59648653
企业管理 校方电话:010-59648653
教育学 校方电话:010-59648653
英语专业 校方电话:010-59648653
外国语(小语种) 校方电话:010-59648653
心理学 校方电话:010-59648653
会计学 校方电话:010-59648653
人力资源管理 校方电话:010-59648653
国际贸易 校方电话:010-59648653
市场营销 校方电话:010-59648653
国际关系 校方电话:010-59648653
文化创意 校方电话:010-59648653
新闻传播 校方电话:010-59648653
财政学 校方电话:010-59648653
旅游管理 校方电话:010-59648653
历史学 校方电话:010-59648653
服务电话:010-59648709

常见问题

  • 答:金融学在职研究生和MBA在职研究生是两种不同的学习方式,至于哪个好很难说,主要看考生自己的需求,选择适合自己的学习方式。金融学在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕是先学后考,一般大专及以上学历就可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。MBA在职研究生则属于非全日制研究生,每年12月参加全国统考,经过初试复试后方可入学。报考条件是本科毕业后有3年以上工作经验、专科毕业后有5年以上工作经验、已获硕士或博士学位的有2年以上工作经验。
    详情>
  • 答:暨南大学新闻学在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕学费暨南大学没有明示,但是一般比非全日制研究生要低一些,多数专业在2-4万元,考生可以根据自己的实际情况进行选择。同等学力申硕免试入学,一般大专及以上学历就可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。
    详情>
  • 答:暨南大学企业管理在职研究生属于同等学力申硕,目前暨南大学并没有公布具体学费的数字,不过同等学力申硕学费相比非全日制研究生要低一些,多数专业在2-4万元之间,考生可以作为参考,也可以详询院校确认。同等学力申硕免试入学,暨南大学要求本科毕业者且具有学士学位可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。
    详情>
  • 答:暨南大学英语在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕免试入学,暨南大学要求本科毕业者可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。同等学力申硕是否会被抽查这个问题,在报名的时候学校肯定是会进行报名人员资格审查的,报考申硕考试自然也要符合条件才可以报考,论文答辩则是每个人都要做的。
    详情>
  • 答:暨南大学电子商务在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕先学后考,申请人一般应为大学本科毕业并取得学士学位者。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,考试科目是外语和专业课综合,外语很多考生选择英语,英语考试一般可以考四次,也就是在四年内考生分别通过这两科达到及格线即可。
    详情>
  • 答:暨南大学在职研究生主要以非全日制研究生的形式招生,非全日制研究生双证齐全,既有毕业证,也有学位证,双证唯一区别为毕业证上的学习方式注明“非全日制”字样。非全日制硕士研究生和全日制硕士研究生招生方式相同,都必须通过全国硕士研究生招生统一考试。全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。详情>
  • 答:在职研究生是国家计划内,以在职人员的身份,半脱产,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生学历教育的一种类型。学员可以边工作边学习,一般都会有面授班和网络班两种上课方式。面授班:上课时间在周末或公共节假日,有的院校会选择在工作日的晚上上课,但都不影响正常的工作实践。网络班:上课时间和地点都不受限制,适合工作忙碌或不能到校上课的学员报读。无论以何种方式报读,读在职研究生进修班都是不需要辞掉工作的。详情>
  • 答:暨南大学企业管理在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕先学后考,暨南大学报名条件是一般应为大学本科毕业并取得学士学位者。如果不申请硕士学位,则大专以上学历者也可报名就读。申请人不限本科修读专业,欢迎跨专业报读。完成学业后可以获得结业证,结业证是证明考生完成了阶段性学习的证明,不具备学历一样的作用,是否能得到单位承认,要看单位的规定。想要申请硕士学位必须满足本科学历且学士学位满三年的条件,才能参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。
    详情>
  • 答:暨南大学国际贸易在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕的学费通常比非全日制研究生要低一些在2-4万元之间,一般是不能报销的,多数都是考生自费学习。当然这主要看考生所在单位是否可以报销,如果有些单位支持员工进修,那么也有可以报销的,考生可以咨询一下自己所在的单位。同等学力申硕免试入学,一般大专及以上学历就可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。
    详情>
  • 答:暨南大学心理学在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕的学费通常比非全日制研究生要低一些,多数专业在2-4万元之间,考生可以根据自己的实际情况进行选择。暨南大学管理学院临床心理学在职研究生培养从事管理学、心理学、临床心理学、人力资源管理研究的企业、事业单位学员。专业致力于培养学员的国际视野与商业思维,传授新的经营哲学和管理理念,提升学员的思维素质;用丰厚的人脉资源、百年高校的文化底蕴塑造南粤商业精英。同等学力申硕是先学后考,暨南大学一般要求本科毕业者可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试申请硕士学位。
    详情>
  • 答:暨南大学国际贸易在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕有没有必要考主要看考生自己的需求,因为同等学力申硕是研究生阶段的学习,免试入学,暨南大学报名条件是大学本科毕业人员。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。同等学力申硕不属于学历教育,因此没有毕业证,但是学位证与全日制研究生是完全相同的,考生可以根据自己的需求进行选择,如果想要获得双证是需要参加全国统考的,经过初试复试后方可入学。
    详情>
  • 答:暨南大学人力资源管理在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕不属于学历教育,毕业后只能获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员在获得结业证后可以参加申硕考试申请硕士学位,所获学位证与全日制研究生是相同的。想要获得学历证书可以选择报考非全日制研究生,非全日制研究生是现在在职学习唯一能够获得学历的方式。暨南大学也开设有非全日制研究生专业,考生可以前往官网查看。非全日制研究生每年12月参加全国统考,经过初试复试后方可入学。报考条件一般是本科学历或达到本科毕业生同等学力的人员,管理类专业还会要求考生的工作年限。
    详情>
  • 答:暨南大学旅游管理硕士学费28000元/年,学制3年,旅游管理硕士报名条件:大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专学历或大学本科结业后,达到与大学本科毕业生同等学力并有5年以上工作经验的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。暨南大学有金融硕士、应用统计硕士、税务硕士、国际商务硕士、资产评估硕士、审计硕士、法律硕士、汉语国际教育硕士、翻译硕士、新闻与传播硕士、工程硕士、临床医学硕士、口腔医学硕士、中药学硕士、工商管理硕士、高级管理人员工商管理硕士、公共管理硕士、会计硕士、旅游管理硕士、工程管理硕士、体育、出版、文物与博物馆等专业学位。详情>
  • 答:暨南大学是中国第一所由国家创办的华侨高等学府,全国重点大学,暨南大学同等学力申硕会计学在职研究生面向财会界在职人士积累了丰富的办学经验,由暨南大学管理学院会计学系师资倾力打造,拥有成熟的课程运作体系,经近千名财会界人士学习实践检验,学员满意度高,是华南地区财会领域高级研修课程的开拓者与引领者。同等学力申硕免试入学,一般大专及以上学历就可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。
    详情>
  • 答:暨南大学人力资源管理在职研究生属于同等学力申硕,同等学力申硕免试入学,一般大专及以上学历就可以报名学习,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。英语基础差的考生在参加申硕考试的时候可以选择其他外国语,比如法语、俄语、日语等,不过不管是选择什么专业,最终都是要靠外语的,考生一定要提前复习备考。
    详情>
(广州深圳)金融学
(深圳)法律金融
(广州深圳)发展与教育心理学
  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站