当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 北京外国语大学
北京外国语大学互联网金融在职课程研修班招生简章
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 【在职研招网官网】 发布时间:2018/7/3 13:49:00

  重要通知: 根据学位委员会(2013)36号文件,自2014年起,原"北京外国语大学在职研究生"课程班正式更名为"高级在职课程研修班",同等学力申请硕士学位流程,非全日制研究生要求保持不变。


  北京外国语大学国际商学院互联网金融科技高级课程研修班传统金融行业与互联网精神相结合,信息技术、互联网思维、金融学和企业管理完美结合,培养跨学科、复合型、高端互联网金融人才。根据互联网金融的跨界特性,培养具有互联网思维、IT技术、金融知识的复合型,并具备管理能力的高层次人才成为互联网金融企业最急需的人才。

  北京外国语大学互联网金融研修班使学员顺利从业产品经理、互联网金融产品策划师、互联网金融产品运营师、金融产品风控师、投资/理财顾问、产品商务拓展BD工程师、网络媒介工程师等工作。

  北京外国语大学国际商学院高级课程研修班培养特色:

  1、多样化学习方式:多种形式可供在职人员选择,活跃在北京外国语大学及商学院教学一线的资深教师授课,利用北外国家级实验教学示范中心的设备和国际商学院购买与自主开发的案例库,采取多种授课方式。

  2、国外学习模块:利用北外遍布全球70多个国家与地区的400多所合作高校,为学生提供海外交流与交换学习机会,国外学习课程可根据国外成绩单替换相应课程学习与考试,学费按国外合作学校的规定收取。

  3、增值课程模块:依托北京外国语大学外语教学与各国社会文化与商务环境研究优势,提供英、日、西、法、俄等语言课程和商务环境课程,及外语统一水平考试冲刺课程,供学生选择(报名超过15人即开班),以提升学生的外语水平和对不同区域商务环境的了解。

  4、广泛而富有价值的学员交流平台。


一、招生对象:

1、在相关行业工作的人员;

2、工作中需要通过提升学历学位,来提升职场竞争力的在职人员;

3、其他计划从事相关行业的人员。


二、报名条件:

1、获得大专及以上学历;

2、参加研修班学习并拟申请硕士学位的人员,须已获得学士学位并在获得学士学位后工作三年以上,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者。已获得的学士、硕士或博士学位为国(境)外学位的,其所获的国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证。


三、课程设置:

类别

课程设置

学位课程

01 宏观经济学

02 微观经济学

03 企业战略管理

04 高级管理学

05 应用统计学

06 英语

专业课程

07 互联网金融

08 金融理论与政策

09 大数据营销分析

10 互联网创新技术

11 领导力

12 商务分析

13 游学营与营地教育

选修课程

01 高级商务英语写作

02 高级商务英语翻译

03 高级英语听说

04 国际商务谈判

05 中国税务概论与纳税实务

06 投资银行学


四、授课方式:

1、集中面授:面授上课时间为周六、日(寒暑假及国家法定节假日外)

2、网络学习:通过网络平台远程学习。入学后,每位同学会有自己的学习平台账号。


五、北外非全日制研究生学习方式:

1、集中面授:面授上课时间为周六、日(寒暑假及国家法定节假日外)

2、网络学习:通过网络平台远程学习。入学后,每位同学会有自己的学习平台账号。


六、收费标准

1、研修费:30000元/人。

2、申硕费:指导与答辩费用8000元(包括论文开题费用、导师指导费用、论文评阅与答辩费用)。


报名地址:北京外国语大学西院红色综合楼

报名电话:15011203158  冉老师


2018/1/29 16:37:00
考研网友:北京外国语大学互联网金融在职研究生能被认可吗

“非全日制”研究生因既能拿到双证,也不耽误工作受到考生青睐。现在处于保守的思维的人仍然会觉得自己的在职会比不上全日制的,或者担心用人单位和社会瞧不上,读完根本就没用。其实,正是处于一个这样的状态,国家在改革非全日制研究生教育的时候,更侧重统一标准,同样的教学质量,双向推动,不管是在职还是全日制学习都会受到用人单位的认可的。北京外国语大学互联网金融专业证书可以用来考博,考公务员,出国留学都不受影响。


查看全部
服务电话:010-59648653
北京外国语大学公共管理
北京外国语大学比较政治学理论
北京外国语大学企业国际关系

常见问题

  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站