开课城市北京、上海、济南、青岛、广州、深圳、宁波、天津、南京、武汉、成都、大连、杭州、厦门、福州、西安、长沙、苏州、无锡、合肥、郑州、重庆等32个城市快速了解>>
热点院校
您所在的位置:在职研招网 >> 在职研究生学费

重庆市师范大学在职研究生学费是多少?
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2018/10/11 10:14:00

  报考在职研究生的人越来越多,人们对于在职研究生的相关信息了解的也比较多了,其中在职研究生学费也是很多人关心的问题,毕竟这也是一笔不小的支出。那么重庆市师范大学在职研究生学费大概是多少呢?本文就来对此进行介绍。

  首先,重庆市师范大学就是重庆师范大学,重庆师范大学不同专业的收费标准也有所不同,重庆师范大学目前在职研究生开设的专业主要有教育硕士、农业推广硕士、工商管理硕士MBA这几个。重庆师范大学的招生简章已经发布,但是并没有明确提到学费的具体数字,但是我们可以从往年的学费标准来进行推测,教育硕士的学费在每年8000元左右,学制为3年,也就是共2.4万元,农业推广硕士的学费大概在3-6万之间,而工商管理硕士MBA的学费往往是比较高的,多数的学校会在8-10万之间,考生如果要报考工商管理硕士一定要有提前的准备。

  其实重庆师范大学在职研究生学费的标准与很多学校的非全日制研究生相差不多,毕竟非全日制研究生的学费普遍要比全日制研究生要高一些。考生如果觉得学费还是比较高的话也可以选择同等学力申硕,同等学力申硕在职研究生先学后考,大专及以上学历就可以入学学习,同等学力申硕的学费多数都在2-4万元之间,对于大多数在职人员来说还是可以负担的。