当前位置:在职研招网 >> 在职研究生院校 >> 对外经济贸易大学
对外经济贸易大学欧美亚留学直通车项目招生简章
来源:在职研招网(www.zzyedu.org) 在职研究生网 发布时间:2019/9/27 16:30:00

  对外经济贸易大学国际关系学院同多所世界知名大学共同合作推出了欧美亚留学直通车项目,旨在为准备到世界知名学府攻读本科及硕士学位的中国学生量身定做了一条留学绿色通道。项目学生在享受对外经济贸易大学的校内资源和校园文化的同时,还会接受国外引进的课程体系的严格教育。帮助中国学生从外语水平、学术能力、研究方法、外国文化和职业规划等多个方面做好出国留学的准备。

  对外经济贸易大学国际关系学院留学直通车项目课程体系集外语考试培训(IELTS/TOEFL/TestDaf/TCF/TEF/CELI/CILS/DELE)、外国高考(SAT/TestAs)、学术外语(EAP/ZOP证书课程)和国外大学本科及硕士基础课程于一体,学生通过诸多课程模块的学习,不但可以达到留学必需的语言要求,还将熟悉国外教学模式,如讲座、研讨会、团队合作、论文写作、公众演讲、项目设计与实施等,掌握攻读国外大学所需的学习技能和研究方法。

  对外经济贸易大学国际关系学院留学直通车项目课程体系已经获得多个国家海外知名院校的认可。国内高中及本科毕业生通过在对外经贸大学半年或者一年的课程学习,可以就读世界名校,并有300多个热门专业可供选择。


招生对象及报考要求

招生计划:对外经贸大学留学直通车项目本年度英语班计划招生:60人(其中定向班限额招生20人),德奥班计划招生40人(其中定向班限额招生20人),马来西亚班20人,泰国班20人,意大利班20人,法国班20人,西班牙班20人。

招生对象:本科:中国境内应、往届高中毕业生(高中二年级成绩优异者,并能于次年6月参加高考达到相关要求拿到高中毕业证书者)及大一、大二在读生。

硕士:国家认可的应往届本科毕业生(含大四在读学生)或三年制大专毕业生。


录取条件:

本科:

英语班:

(1)高考三本线或英语单科成绩90分以上,免试入学;

(2)艺术生高考文化课成绩达到当地艺术本科线,免试入学;

(3)其他条件者需参加学校组织的入学考试(笔试),成绩合格者择优录取。

英语班定向班(限额招生):

普通高中生高考成绩达到当地二本线以上,英语单科成绩110分以上同时参加学校入学测试;


德奥直通车班:

(1)普通高中生高考成绩达到当地二本线以上,免试入学;

(2)艺术生高考文化课成绩达到当地艺术本科线,艺术成绩达到当地省联考成绩,免试入学;

(3)其他条件者需参加学校组织的入学考试(笔试),成绩合格者择优录取。

德国定向班(限额招生):

普通高中生高考成绩达到当地二本线以上,英语单科成绩90分以上同时参加学校入学测试;


马来西亚班:

(1)高考三本线或英语单科成绩90分以上,免试入学;

(2)艺术生高考文化课成绩达到当地艺术本科线,免试入学;

(3)其他条件者需参加学校组织的入学考试(笔试),成绩合格者择优录取。

马来西亚定向班:普通高中生高考成绩达到当地二本线以上,英语单科成绩110分以上同时参加学校入学测试;


泰国班:

(1)高考三本线或英语单科成绩90分以上,免试入学;

(2)艺术生高考文化课成绩达到当地艺术本科线,免试入学;

(3)其他条件者需参加学校组织的入学考试(笔试),成绩合格者择优录取。


意大利班:

(1)普通高中生高考成绩达到380分以上;

(2)艺术生按公式【高考文化总分+(艺术分艺术总分)750】2计算,所得分380分(满分750分,满分非750分的学生按比例折算)。


法国班:

(1)普通高中生高考成绩达到450分以上;

(2)艺术生按公式【高考文化总分+(艺术分艺术总分)750】2计算,所得分450分(满分750分,满分非750分的学生按比例折算)。


西班牙班:高中生高考成绩达到380分以上;

硕士:大学本科GPA成绩不低于70分,其他条件者参加学校组织的入学考试。


★ 联系我们

联系老师:刘老师

咨询电话:400-037-0535 13366793261

金融投资与证券实务
人力资源管理
金融与投融资

常见问题

  • 答:中国社会科学院研究生院(深圳)企业管理专业财务管理与会计方向课程班属于同等学力申硕企业管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:1、获得学士学位;2、已获得硕士或博士学位者;3、获得国(境)外学位者,其所获得国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证;4、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。也就是说本科无学位可以报名学习,但是不能申请硕士学位,完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。深圳在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(深圳)金融学专业商业银行管理与创新方向课程班属于同等学力申硕金融学在职研究生,同等学力申硕免试入学,不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:1、获得学士学位;2、已获得硕士或博士学位者;3、获得国(境)外学位者,其所获得国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证;4、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。深圳在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院广东教学中心(广州)企业管理专业移动互联网与互联网创新方向课程班属于同等学力申硕企业管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生学费根据学校的规定是36000元,考生可以详询院校确定,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。广州在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院广东教学中心(广州)金融学专业金融投资与证券实务方向课程班属于同等学力申硕金融学在职研究生,同等学力申硕免试入学,广州在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1次2天面授。广州在职研究生确实是周末授课的,考生可以详询院校确定。

    在职研究生报名条件是:
    1、获得学士学位,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者。2、获得国(境)外学位者,其所获的国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证。3、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。详情>

  • 答:中国社会科学院研究生院(上海)企业管理专业现代企业管理方向课程班属于同等学力申硕企业管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。也就是说大专毕业就可以报名学习,但是不能申请硕士学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。上海在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(上海)企业管理专业人力资源管理方向课程班属于同等学力申硕人力资源管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生报名时间全年进行,分为春秋两季,一般是3月和9月进行,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。上海在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。
    详情>
  • 答:对外经济贸易大学青岛研究院(企业管理方向)在职人员高级课程研修班属于同等学力申硕企业管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,青岛在职研究生学习方式是:

    不脱产学习,隔周周末(六、日)上课。目前只有周末上课的形式,考生可以详询院校确定。在职研究生报名条件是:
    大专或大学本科毕业、有一定的工作实践经验、英语达到一定水平者均可报名。专科学员修完规定课程并成绩合格可获得研修班结业证书;申请硕士学位需具有学士或以上学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。详情>

  • 答:对外经济贸易大学青岛研究院金融学专业(金融理财与投资分析方向)在职人员高级课程研修班属于同等学力申硕金融学在职研究生,同等学力申硕免试入学,青岛在职研究生学习方式是:

    不脱产学习,隔周周末(六、日)上课。由此可见暂未开设网络班,不过目前疫情期间都是网络授课,考生可以详询院校确定。在职研究生报名条件是:
    1、旨在学习扎实的金融学理论基础,掌握银行、证券、保险、投资等金融业务与创新的前沿理论和实务者,对学历条件适当放宽;2、如要申请硕士学位则要求本科毕业有学士学位。3、专科学员修完规定课程并成绩合格可获得研修班结业证书,但不能申请硕士学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。
    详情>

  • 答:对外经济贸易大学青岛研究院法学专业(民商法方向)在职人员高级课程研修班属于同等学力申硕法学在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生报名条件是:大专或大学本科毕业、有一定的工作实践经验、英语达到一定水平者均可报名。专科学员修完规定课程并成绩合格可获得研修班结业证书;申请硕士学位需具有学士或以上学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。青岛在职研究生学习方式是:不脱产学习,隔周周末(六、日)上课。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(河南)金融学专业(文化产业与投融资方向)课程班属于同等学力申硕文化创意在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生学费根据学校的规定是30000元,考生可以详询院校确定,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。郑州在职研究生学习方式是:周末上课,每月1次(2天)课程学习;面授加网络相结合,部分课程面授,部分课程网络。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(河南)政治学专业(公务员与政务管理方向)课程班属于同等学力申硕公共管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,郑州在职研究生上课方式是:1、远程班+集中班:自行安排时间利用网络学习+每年安排一到两次集中面授;2、面授班:学员可利用周六、日期间到北京本部面授学习(郑州跨专业面授课全部开放);3、学员学习期间采取理论与实践相结合、课堂讲授与自学相结合的方式。

    在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。
    完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。详情>

  • 答:中国社会科学院研究生院(河南)经济法专业(法律金融方向)课程班属于同等学力申硕法学在职研究生,同等学力申硕免试入学,不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。郑州在职研究生学习方式是:周末上课,每月1次(2天)课程学习;面授加网络相结合,部分课程面授,部分课程网络。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院企业管理专业(财务管理与会计方向)课程班属于同等学力申硕财务管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。社科院在职研究生学习方式是:1)周末班:隔周周末(周六、日)上课;2)全国网络+面授班:平时网络授课和面授学习自由结合。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院政治学专业(公共组织与非盈利组织管理方向)课程班属于同等学力申硕公共管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。也就是说报名不一定需要本科学位,但是要申请硕士学位必须要有本科学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。社科院在职研究生学习方式是:1)周末班:隔周周末(周六、日)上课;2)全国网络+面授班:平时网络授课和面授学习自由结合。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院经济法专业(法律金融方向)课程班属于同等学力申硕法学在职研究生,同等学力申硕免试入学,不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:大专及以上学历,旨在提高本人专业素质和学历层次的社会人士均可报名参加。专科毕业两年可以报名学习,但是不能申请硕士学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。社科院在职研究生学习方式是:1)周末班:隔周周末(周六、日)上课;2)全国网络+面授班:平时网络授课和面授学习自由结合。
    详情>
  • 答:首都经济贸易大学管理工程学院管理科学与工程专业现代企业管理与信息决策方向高级研修班属于同等学力申硕管理科学与工程在职研究生,同等学力申硕免试入学,首经贸在职研究生学习方式是:

    周末上课,每月1次(2天)课程学习;

    设有周末假期面授与网络远程班。

    在职研究生报名条件是:获得大专及本科以上学历者,硕士或博士学位,相关行业背景人员可免试入学。专科毕业两年可以报名学习,但是不能申请硕士学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。详情>

  • 答:首都经济贸易大学金融学院金融学专业金融风险管理方向高级研修班属于同等学力申硕金融学在职研究生,同等学力申硕免试入学,首经贸在职研究生上课时间是:

    周末上课,每月1次(2天)课程学习;

    设有周末假期面授与网络远程班。在职研究生报名条件是:获得大专及本科以上学历者,硕士或博士学位,相关行业背景人员可免试入学。专科毕业两年可以报名学习,但是不能申请硕士学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。
    详情>

  • 答:首都经济贸易大学法学院经济法方向高级研修班属于同等学力申硕法学在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生报名条件是:具有大学本科学历并获得学士学位;具有大学本科学历、大专学历(不申请硕士学位者)。专科毕业两年可以报名学习,但是不能申请硕士学位。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。首经贸在职研究生学习方式是:周末上课,每月1次(2天)课程学习;设有周末假期面授与网络远程班。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院工业经济研究所公司金融与财务学方向(同等学力申博)高级课程班属于企业管理在职博士,同等学力申博不需要参加入学考试,在职博士上课时间安排是:每月集中授课一次,每次2-4天。在职研究生报名条件是:已获得经济管理类学术、专业学位者,以及跨学科硕士学位,希望继续深造者;只拥有学士学位者,个人条件优秀者可酌情录取;有意愿参加学习的企业高管人员,可适当放宽学历、学位限制。1、本科毕业且事业优秀者可限额录取;2、拥有硕士学位或具备研究生同等学力(中级或中级以上职称),取得一定科研成果;3、年龄一般不超过55周岁,条件优秀者可以适当放宽。修完全部课程且考试成绩合格者可以获得结业证,总学制两年半,其中课程学习两年,课程论文撰写半年。
    详情>
  • 答:中国社会科学院大学国际财富管理(同等学力申博)高级课程班属于经济学在职博士,同等学力申博不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:1、 拥有硕士学位或具备研究生同等学力并取得一定科研成果的专业人士;2、 热爱祖国,品德良好,遵纪守法,身体健康;3、 年龄一般不超过50周岁。修完全部课程且考试成绩合格者可以获得结业证,总学制两年半,其中课程学习两年,课程论文撰写半年。在职博士教学安排:1、学制:共计两年半(其中课程学习两年,课程论文撰写半年);2、上课:每月集中授课一次,每次2天(周六、周日);3、教材:发放与课程相关联的教材,规定必读与参考书
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院金融学专业私募股权与风险投资方向(同等学力申博)高级课程班属于金融学在职博士,同等学力申博不需要参加入学考试,在职研究生报名条件是:1、已获MBA/EMBA及其他相关硕士学位,希望继续深造者;本科毕业优秀者可酌情录取;2、机关、企业等中高层领导;高校、研究机构研究人员;3、符合报名条件的其他人员。也就是说一般是要求硕士毕业的,但是优秀的本科毕业生也可以报名学习,不能申请博士学位。修完全部课程且考试成绩合格者可以获得结业证,总学制两年半,其中课程学习两年,课程论文撰写半年。在职博士学习方式是:每月集中授课一次,每次2-4天。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(上海)供应链与运营管理方向课程班属于同等学力申硕物流管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生报名时间全年进行,分为春秋两季,考生可以详询院校确定。在职研究生报名条件是:1、获得学士学位,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者;2、获得国(境)外学位者,其所获得国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证;3、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。上海在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(上海)创新创业管理方向课程班属于同等学力申硕企业管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,上海在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。目前没有开设网络课程,不过疫情期间基本也是网络授课,考生可以详询院校确定。在职研究生报名条件是:
    1、获得学士学位,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者;2、获得国(境)外学位者,其所获得国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证;3、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(上海)金融科技与大数据分析方向课程班属于同等学力申硕金融学在职研究生,同等学力申硕免试入学,金融学在职研究生报考条件是:1、获得学士学位,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者;2、获得国(境)外学位者,其所获得国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证;3、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。上海在职研究生学习方式是:周末上课,每月集中1-2次,每次2天面授。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(深圳)企业管理专业市场营销与管理方向课程班属于同等学力申硕企业管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生报名条件是:1、获得学士学位;2、已获得硕士或博士学位者;3、获得国(境)外学位者,其所获得国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证;4、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。深圳在职研究生上课时间是:周末上课,每月集中1次2天面授。详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院(深圳)金融投资与证券实务课程班属于同等学力申硕金融学在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生学费根据学校的规定是要一次性缴清的。在职研究生报名条件是:1、获得学士学位,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者。2、获得国(境)外学位者,其所获的国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证。3、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。深圳在职研究生上课时间是:周末上课,每月1次(2天)课程学习,1次(半天)高端讲座;开放网络课程平台,方便灵活重复学习。详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院广东教学中心(广州)企业管理专业金融管理与企业投融资方向课程班属于同等学力申硕企业管理在职研究生,同等学力申硕免试入学,在职研究生报名时间全年进行,分为春秋两季,考生可以详询院校确定。在职研究生报名条件是:1、获得学士学位,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者。2、获得国(境)外学位者,其所获的国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证。3、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。广州在职研究生上课时间是:周末上课,每月集中1次2天面授。详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院广东教学中心(广州)金融学专业金融管理与投资实务方向课程班属于同等学力申硕金融学在职研究生,同等学力申硕免试入学,广州在职研究生上课时间是:周末上课,每月集中1次2天面授。在职研究生报名条件是:1、获得学士学位,或虽无学士学位但已获得硕士或博士学位者。2、获得国(境)外学位者,其所获的国(境)外学位需经教育部留学服务中心认证。3、不申请学位的同学,入学条件可适当放宽。完成学业后可以获得结业证,满足本科学历且学士学位满三年的学员可以参加申硕考试,通过申硕考试完成论文答辩后可以授予硕士学位。申硕考试每年5月进行全国联考,3月在中国学位与研究生教育信息网进行网上报名,考试科目是外语和专业课综合,考生要在规定年限内分别通过这两科达到及格线才行。
    详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院人文社科综合专业哲学方向(同等学力申博)高级课程班属于哲学在职博士在职研究生上课方式是:两年课程学习,每月集中一个周末授课两天,寒暑假不上课。在职博士报名条件是:1、已获MBA/EMBA及其他相关硕士学位,希望继续深造者;本科毕业优秀者可酌情录取;2、政府机关、企业等中高层领导;高校、研究机构研究人员;3、符合报名条件的其他人员。符合同等学力申请博士学位条件的学员可参照研究生院同等学力申请博士学位有关规定申请。哲学在职博士学习内容有:儒释道三教关系、易经与现代企业管理智慧、思想文化中的道教、儒家思想的人生智慧、王阳明与心学、中国佛教/禅宗核心内容与价值、法家与中国政治及文化、宗教智慧与大道养生详情>
  • 答:中国社会科学院研究生院财经战略研究院金融学专业企业并购与重组方向(同等学力申博)高级课程研修班属于金融学在职博士,同等学力申博入学不需要考试,需要参加面试审核通过即可入学学习。在职博士报名条件是:1、董事长、总裁、总经理、CFO、投融资负责人等高层管理者;2、民企、外企、合资企业的企业高管及决策层;3、政府金融监管、基金管理、招商和经济部门高级管理人员及后备领导干部;4、机构(银行、基金、信托、证券、保险、期货、投资公司等)高级从业人员;5、有志于系统学习工商/金融知识,提升自我管理突破,从事金融等领域的各界人士。在职研究生学习方式是:两年课程学习,每月集中授课一次,每次2天。符合同等学力申请博士学位条件的学员可参照研究生院同等学力申请博士学位有关规定申请。
    详情>
  • 北京站
  • 上海站
  • 山东站
  • 广东站
  • 河南站